Aux Armes #2, ne pas faiblir…
L’adversaire est rude, ne pas baisser les bras !
On garde la même recette:
1. Se faire plaisir :
Crème aux œufs et sirop d’érable. Pas le courage de faire du caramel, une bouteille de sirop qui passe à ma portée et c’est fait… et c’est encore meilleur !
Gâteau aux clémentines (fait avec des oranges), recette trouvée là.
Savouré en (bonne) compagnie d’une sauce au chocolat…
Capuccino avec de la vraie crème fouettée (je vous l’avais dit, il ne faut pas se laisser abattre…)
2. Se mettre au chaud :
Enfiler son Kinna en Kinna… (euh, oui, je sais c’était facile).
Ce Gilet est vraiment très sympa à tricoter, il ne m’a pas fallu longtemps pour le terminer et c’est un fait remarquable en soi. Le dernier ouvrage tricoté par moi pour moi remonte à ma Terminale et je l’avais fait finir par ma grand-mère (encolure en dents de chat et coutures). Depuis je n’avais jamais dépassé la taille du 18M. Un exploit je vous dis !
Kinna de « Kids tricots » tricoté en Kinna de « Cheval blanc » coloris Pivoine, bouton recouvert de cuir bordeaux du stock de ma grand-mère.
se faire plaisir…..mais attention l’été quand on remettra les maillots
Ohhh non, l’objectif c’est de se remonter le moral, pas de le démolir !
Cela dit Françoise, tu n’as pas tout à fait tort… ^^ Il va falloir se calmer…
Oh les jolis perce-neige ! Et bravo pour ton Kinna, ça donne vraiment envie d’avoir du temps pour en faire un !!! J’ai partagé sur Facebook comme d’hab, j’ai quelques amies qui suivent aussi tes aventures ! Grosses bises à tous…
Il est ravissant ton petit gilet… Si en plus il est rapide à faire, alors il est parfait!!!
[…] que mon deuxième gilet « Kinna » tombe ce matin de mes aiguilles (à la faveur d’une trèèèès longue coupure de courant, je […]